تعلُّم + نمو مع بلاك آند ديكر
لكل منزل ولكل نمط حياة، بلاك آند ديكر بجانبك، نجعل الحياة أسهل كل يوم.
شاهد الفيديو لتستلهم خلق مساحة زرع الخضروات الخاصة بك لتصنع شوربة منزلية الصنع.
اكتشف منتجاتنا المميزة:
0 من 0
استمتع بمزيد من الوقت لفعل بما تحب، فأنت تعلم أن بلاك آند ديكر في متناول يدك للتنظيف، حتى بعد أكثر المشاريع فوضى.
سواء حدائق كبيرة أو صغيرة ، اخرج في الهواء الطلق واستمتع بالمساحة الخاصة بك على مدار السنة من خلال استخدام الأدوات اللازمة لإنشاء كهفك المثالي.
الطهي أصبح أسهل باستخدام منتجات عملية وأنيقة.
من المطبخ إلى الحديقة ومرورًا بكل ما بينهما: اطهي وابتكر ونظف بمنتجات مصممة لكل المنازل.
تشعر بالإلهام؟ لماذا لا تجرب وصفة الشوربة من الفيديو الخاص بنا.
شوربة الجزر والزنجبيل والبرتقال
المكونات
- (2) ملعقةكبيرة زيت نباتي للقلي
- (1) بصلة كبيرة مفرومة جيدًا
- (800) جرام جزر مقشر ومفروم جيدًا
- (1) قطعة زنجبيل طازج مبشور
- (1) لتر مرق نباتي
- (2) برتقالة معصورة ومبشورة
- ملح وفلفل أبيض
للتقديم:
-
(60) مل كريمة مزدوجة أو كريمة نباتية (اختياري)
- عدد قليل من الكزبرة الطازجة أو الشبت المقطّع (اختياري)
الطريقة
- يُسخّن الزيت في قدر كبير.
- يُضاف البصل ويُقلى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى يصبح طريًا ولكن غير ملون.
- يُضاف الجزر والزنجبيل والمرق ويقلب حتى يمتزج.
- يُترك حتى يغلي، ثم تُخفّض النار ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 20-25 دقيقة، حتى ينضج الجزر تمامًا.
- يُخلَط المزيج باستخدام خفّاقة بلاك آند ديكر، حتى يصبح ناعمًا تمامًا.
- يُعاد إلى المقلاة ويُضاف عصير البرتقال والقشر ويُسخن برفق.
- يُضاف الملح والفلفل بحسب المذاق المُفضل.
- تُقدّم مع رشة كريمة ورشة أعشاب مُقطعة.